Лучшая косметика 2017 года: макияж

on

222_1-1170x1010.jpg

 

Анна Садова

Удлиняющая тушь для ресниц Relouis Dolly

Белорусская тушь Dolly от Relois показывает просто невероятные способности за 90 руб.: действительно создает кукольную длину, при этом добросовестно разделяет реснички и распахивает взгляд. Единственное, что дозатор пропускает слишком много туши на щеточке и ее каждый раз приходится снимать, чтобы не переборщить с продуктом. Но для меня это не столь существенно на фоне других достоинств — тушь придает максимальную длину с первого слоя и вообще не создает на ресницах комочков. К вечеру не осыпается, не плывет от жары и снегопада.

2_1-1-1024x939

MAC Shadescents Lipstick Velvet Teddy

Идеальный нюд: в меру розовый, в меру бежевый, отлично перекрывающий мой яркий пигмент губ. Легко и красиво наносится даже без карандаша и кисти, хорошо очерчивает контур. Но самое интересное наступает минут через 5-7 после нанесения. Из кремовой помада застывает в полуматовый финиш и так красиво придает объем губам, что просто чудо. А что и вовсе дает ей сто очков вперед оппонентам, так это мягкая формула, которая действительно не сушит губы, при том, что виртуозно дает тот самый матовый эффект, который мы все так любим.

Catrice Prime and Fine Professional Contouring Palette

Скульптурирующий цвет в оттенке 010 прям прекрасен — идеальный серо-коричневый тон, создающий эффект натуральной тени на лице. Единственное, что слабо пигментирован, наносить приходится в несколько слоев, зато переборщить не получится при всем желании. Тем, у кого кожа посветлее, возможно, без всяких заморочек палетка подойдет идеально.

Giorgio Armani Power Fabric

Это определенно лучший тон, который мне доводилось пробовать! Легчайшее по текстуре средство прекрасно подходит не только на лето, но и для тех, кому важно не ощущать мейкап на лице в любой сезон. Помимо этого результат настолько безупречен, что в состоянии аффекта от такой красоты легко расстаешься на кассе с 3500 руб. Но и после такой серьезной траты не приходит разочарование, я честно не знаю аналогов, способных создать столь изысканный и незаметный тон.

Maybelline Master Sculpt V Shape Duo Stick

Один из немногих кремовых контурингов, который может похвастаться натуральным серо-коричневым оттенком без всякого намека на рыжий подтон (речь об оттенке 01). Текстура карандаша довольно плотная, не течет и хорошо растушевывается кистью с плотной набивкой. Прекрасно подходит для начинающих благодаря простоте использования. Правда белой половине стика трудно найти применение — больно он светлый и подчеркивает текстуру кожи. Тем не менее, средство, достаточно хорошо для своей цены, чтобы простить ему его слабую сторону.

Maybelline Brow Drama Pomade Crayon

Карандаш имеет очень реалистичный оттенок и благодаря восковой текстуре придает бровям очень крутой объем, при этом сохраняя их естественный вид. Проблема у него одна: достаточно толстый грифель. Со временем, когда он окончательно затупится, приходится наносить его скошенной кистью, но это неудобство ему можно простить, учитывая другие достоинства.

Maybelline Face Studio Blush

Оттенок 25 Warm Cooper выглядит естественно и свежо, без пошлого золотого или рыжего сияния. Что-то вроде моего любимого кирпично-кораллового, только намного интеллигентнее. Румяна не сильно пигментированы, переборщить  с ними невозможно. Отличная вещь для базовой косметички.

остальные обзоры нашей редакции по ссылке http://ananaska.com/luchshaya-kosmetika-2017-goda-makiyazh/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s